Впрочем...
Никого на букву "А" -
Находиться в зоне риска
У меня есть все права.
Заблестят слезами вежды,
Подведёт судьба черту,-
Все мечты и все надежды
Угодят под хвост коту.
Впрочем, рано жизнь итожить
И впустую слёзы лить,-
Может быть мне Бог поможет
Срок пожизненный продлить...
Рест.2019.
Свидетельство о публикации №116092601432
Олег Сёмкин 29.05.2019 16:06 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 29.05.2019 16:28 Заявить о нарушении