Муза

Привет-привет прекрасное детя
Хочу увидеть Я тебя
Я так соскучился по тем-
-по тем ночам и дням...-
-по тем минутам и часам
Что вместе мы не провели...
Я сожалею день за днем,
Что так сумел Я поступить...
Ведь ты красива и умна
И знаешь чего хочет мое внутреннее Я...
Хочу увидеть тебя рядом...
Почувствовать тебя
И аромат...
А аромат конечно же шикарен
Годами Я искал то что хотел
И вот настало время сути
Той сути что мы вместе сотворим
Мы сможем вырваться из омута тугого
И будем счастливы вдвоем и на всегда...


Рецензии