ЛУЧ ЛУНЫ

0сенний ЛУЧ ЛУНЫ
Не имеет той вины,
Что изменил оборот -
Всё идёт наоборот:

Грустно стало в лесу
Своё внимание отнесу
И подниму настроение
Как новое строение.

Стройная нынче осень
Прекрасная она очень -
Природа самая яркая
Когда погода чуткая.

Ведь всему своё время:
Взошло посаженное семя
Радуюсь свежим плодам
С удовольствием подам.

26.09. 2016


Рецензии