О чём не рассказали

Есть многие детали
Вы которые суду.
Ни за что бы не сказали.
Есть которые мечтали
На тебя одев узду
На тебе же поскакали.
А многие мечтали
Дать чиновнику мзду.
Чтоб его на взятке взяли.
Мы о многом мечтали.
Глядя ночью на луну.
Но,никому не рассказали.


Рецензии