К ногам я припаду

                Свидание первое,
                Волнение какое,
                Розы красивые
                Купил и подарю!

                Костюмчик новый,
                Очки,часы,создам
                Я впечатление,ну,
                Наконец то её увижу!
               
                Спешу,я тороплюсь,
                О миг прекрасный!
                Из за букета
                Я не вижу ничего!

                Эх,только бы шнурок
                Не развязался,
                На крайний случай
                К ногам я припаду её!
               
               
    Фото с интернет.               


Рецензии
Иногда и развязавшийся шнурок в помощь! С добром я.

Сергей Рэф   26.09.2016 19:26     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Сергей! СпасиБо Вам за внимание и отклик!
Желаю Вам Любви! Радости! Счастья! Успехов! Вдохновения! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   27.09.2016 03:10   Заявить о нарушении