Cкрываем..

Когда пытаешься скрыть некоторые вещи, они начинают гнить. /Джон Дос Пассос "Манхэттен"/

Скрываем все,чего кривить...
У каждого свои порталы...

Лишь слабый будет отрицать..
Простим ему,он добрый малый...

Скрываем разное порой..
Случалось многое бывало..

Одно с улыбкою храним,
поближе ,чтоб не остывало...

Но есть такие вещи,верь,
что холодеют руки сами..

И стынет кровь в тиши ночной
И пот холодный льёт ручьями.


Рецензии