Дни исчезают не заметно
Двери прикрыв, сказав: “Прощай.”
И сохраняют добрую примету
Без слов банальных :”Не скучай!”
Им глядя вслед слегка расстроюсь,
Но улыбнувшись к памяти вернусь.
Шагну из прошлого и успокоюсь,
В нежность былого окунусь:
Там было море с лёгким бризом
И рокотом невидимой грозы,
С таким навязчивым капризом,
Как утро,с капелькой росы.
Теперь уж осень и дожди……
Потоком шумным моют след.
Зеркальность луж невидима почти
И прошлого там отражения нет!!!
Свидетельство о публикации №116092601194