Д. С. Ч. 87 Ты где нашел такую?..

"Ты  где  нашел  такую  наглость:
     играть  в  инаковость-инакость?
Мол,  я  во  всем  и  весь  -  иной!
     Я  нЕ  -  в  стране!  Я  нАд  -  страной.
А  сам  -  поэтишка  -  дрянной.
     В  соплях  весь  -  над  блатной  струной.
Идут  все  прямо,  а  иной
     пройти  стремится  -  стороной.
Так  пой  -  поющий!  Ты  -  иной:
     и  ной  и  ной,  и  ной  и  ной!"
                До  1968


Рецензии