Филимонову в ответ на поздравления

Не опоздал, ты поздравлений хор замкнул.
Всем Вам в ответ стишки слагаю, маюсь -
Не можно промолчать. Узрел ты "красоту"?
...Эпизодически, когда я улыбаюсь.   :-)

Земля спиралит, вслед за нашим Солнцем,
"Лишь обязательство передо мной неся"?!
...Я головой не излучаю кольца,
Хотя порядочен, мне отрицать нельзя.

С коловоротом ты, конечно, перегнул -   ;-)
Когда бы на планеты влиял смертный?!
Мерило трезвых мыслей - не болтун,
Не возноси зря пациентов эго.   8-)

Гротеском этим люфт ты показал,
Сколь воспринять всех пожеланий карту.
Коль бдишь за нас двоих, мужчина-идеал,
Жду от тебя нарезку мягкой правды!   :-)


P.S.: С тобой, сова, мне пишется легко, не мало.
Быть может веха творчества настала?!.


2016 9 26, Краснинский.


Рецензии
(адаптировано к текущей странице:
http://www.stihi.ru/2017/09/24/3110 )

Блохин Илья   24.09.2017 10:26     Заявить о нарушении