Без ответа

В плацкартном
уехала,
Вжавшись
в дороги.
Чуть сны задевая,
чужие.
И ноги.

И как-то
нелепо -
Бить копьями в стену.
хотела твоею быть,-
глупо и слепо.

Но я ведь всё
помню,
хоть и не верю,-
Что побывала
за каменной дверью.

На этаже -
немного четвёртом
в окне темно-синем,
от осени - жёлтом.

А мне-то осталось,
точно есть,-
браслетов лишь
малость,
в количестве шесть.

Надо вернуть бы?
Но нет.
О нет!
Оставлю себе
обронённый билет.

В ту ночь
без вопросов,
И вроде, без сна.
без дрожи
до боли,
без верха,
без дна...

Истлеют вопросы,
Но я не пойму,-
Браслетам не место
в том
Тёмном шкафу.

И это уже
Всё неважно
И зря.
Зачем мне они,
Когда нету тебя.





















 


Рецензии
Зачем мне сны , вопросы , и браслеты ?
Когда тебя на свете , друг мой , нету !

Стих - путеводитель в одиночество!

Яков Шенгарей   29.06.2018 14:36     Заявить о нарушении