Я надела свитер наизнанку

Я надела свитер наизнанку,
Поспешила, что самой смешно.
Виновата в том моя гулянка,
В молодости это не грешно.

Не хотелось рано расставаться,
Руки друг от друга отнимать.
На ветру полезно целоваться,
И тела полезно согревать.

Осень, холода, дожди и лужи,
Ну и что, прекрасная пора!
Я была нужна, и он был нужен,
И любовь продлилась до утра.

Я надела свитер наизнанку,
Делать вывод, друг мой, не спеши.
Свитер - просто тёплая обманка,
Не найдешь ты в нём моей души.


Рецензии