До твоего прихода...
я зароюсь в горячие вены и в кость ключицы,
в твои ямочки-скулы, в твой контур упрямого рта:
разве можно однажды было в них не влюбиться?
разве есть в этом мире хоть кто-то, кто их забудет?
самый лучший ответ на свете: улыбка и тишина.
наша встреча – простое хитросплетение судеб,
яркие брызги юности тонкого полотна.
на себе беспрестанно все взгляды твои ловлю –
и однажды, наверное, ты своего добьешься!
я не то чтобы, знаешь, серьезно тебя люблю,
только нравится мне почему-то, как ты смеешься…
я так редко пишу, чаще пальцами на стекле;
а ночами не сплю, дожидаясь с утра восхода:
- «Здравствуй, солнце, светящее людям и всей земле, –
мир настолько был тусклым до твоего прихода!»
Свидетельство о публикации №116092611274