Два месяца, зеркально отражённых...
Соединённые - спина к спине, -
Две тени в них, - особо приближённых, -
Случайно проплывали в вышине.
Одна всё уменьшалась и старела,
Скрывая боль, ичезновенья страх.
Вторая расцветала и горела,
Вся в сокровенных пламенных мечтах.
И лоно её ныло и пылало,
И в ней сияла жизнь и красота.
Вторая лишь напрасного желала, -
Её ждала печаль и пустота.
Свидетельство о публикации №116092611249