Серая Тень надо Мною Судьба...
Елизавете.
...На——
Клонившись
надо Мною
Серой Тенью,
Знаю ——
Ты
не призовёшь
Меня
к Тер——
Пенью,
Ясно ——
Видящей
Душою
Зная,
Что Я
Понимаю
лишь Простое
и —— Жи———
Вое...
...Но ведь если ——
Если? ——
Тень Ты
Не——
Живая ———
Почему же
о Тебе Я
Вспоми--
Наю;
...По ——
Чему ———
То ——
Бой Рас ———
Ширено
Про———
Странство! ————
Верю
Только ——
и —— Не Веря! ——
В Посто ———
Янство
Тех
Осо——
Бых ———
Вечных ——
Знаков ———
Словно
Зелье
Все Они ——
Гляжу! ———
Идёт
На Ново——
Селье ———
В_о_т —— О_н_а! ———
но где лицо? ——
черты
Раз———
Мыты
Разве здесь? —————
В Ином
Про———
Странстве
Будем Сли——
Ты...
...Всё же
Т_ы —— Е_ё ———
На——
Правив по
дороге
К Дому,
где Живу
Который Год
В Тревоге
По ———
Бедить
Мой Рок
хотела...
По...
Бедишь ли?
Надо Мной
Склонилась
нынче...
Может
Выш--
Ли
Мы с То——
Бой из Одного
Про ———
Странства ————
Дома...
...Тень! ——
Живи со Мной ————
Здесь Всё
Тебе
Знакомо! ————
Но и Мне
Зна——
Кома с
Магией Сво———
Ею
Ты ——
Лю——
Бов———
Ница.
Же————
На.
Я ———
Жить ——
Не Смею
в здешнем
Больше.
О Возь ———
Ми
Меня.
Ско————
Рее!!..
Поздно вечером 10/IV, 2/VI, 26/IX — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092611236