ЭТЮД
Светел день и лес шумит -
Он со мною говорит,
Травы стелет мне под ноги.
Солнце дарит на Восходе.
И не спешен ручеек -
Он прозрачен и широк.
Вот грибы листом укрыты.
Бабочка - цветные крылья,
Выпорхнула летом красным...
Я его себе оставлю !
Свидетельство о публикации №116092611225