Волшебство осени

Вот и осень наступила, неожиданно,
Все во мне она открыла, откровенностью.
Лето, несло к осени, выразительно,
Сокрушая, удивляя, волшебностью.

Где же жил я все это время, загадочно,
Открывается прошлое, в задумчивости.
Зачем же думать об осени, несбыточно,
Все же выйдет как всегда, в последовательности.

С листвой упавшей, для меня, нет сравнения,
Когда сердце наполненно, счастьем и радостью.
И готов от любви упасть, на колени я,
Чтоб почувствовать в себе, наполнение храбростью.

Как понять начало любви, и последовательность?
В этом мудрость нужна, рассудительность.
Чтобы сердце могло все, исследовать,
И в последствии не должно быть, мучительно.


Рецензии
Красавица осень, тоже, радует своими красками, а любовь не признаёт
времени года.
Удачи Вам во всем и творческих успехов!

Глебова Вера Ивановна   26.10.2020 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.