БиЧ

Среди бела дня
Среди черной ночи
Я гоню коня
Что хватает мочи

И на белый свет
Да из черных дырищ
Много долгих лет
Сыпет пепел игрищ

А нутро бело
Хоть снаружи черен
И разбил чело
О разумный корень

И белы виски
И черны глазницы
И летят листки
И поет волчица


Рецензии