Любовь в космосе

Летаем в космосе одни,
Не думая о прошлом...
Проходят медленно все дни...
Мне без тебя так тошно...

Теперь другая есть реальность,
Которую открыли мы...
Попали в нашу виртуальность,
Случайной программой загружены...

Забыли день, забыли ночь...
Забыли прошлые все жизни,
Прогнали все плохие мысли прочь...
Во времени с тобой зависли...

Забыли мир, забыли время...
Забыли все, что разделяло нас...
Теперь несем с тобою наше бремя...
И начался любви рассказ...

11 мая 2012

Стихотворение написано "специально",т.е. домашнее задание в литературном клубе "Инициатива"


Рецензии