Беспечность
В далёкой, бризной, шумной стороне...
Да... я всё жду, как глупый мотылек,
Тепла и родственность, присматриваясь вне
И говорят мне звуки бытия,
Из подворотен,
Из глухих домов:
Что всё вокруг как отблеск серебра,
Метаться хватит, закрывай замок.
Закройся, занавесь окно,
Хорош гореть для всех
неоновой привстречной!
Зажги огонь в себе, хоть на денёк,
Согрейся, и поймешь, что жизнь - беспечна!
Свидетельство о публикации №116092601106