Верую...
От слов цепенея,-
Я в НЕБО смотрю…
Я верю…
Я –верю,-
Не быть посему…
Лукавого ложь
Не встанет меж нами…
Молитвенный дождь
Меж нами…
Меж нами…
Я верю…
Я знаю,-
ЛЮБОВЬ побеждает…
Где фальшь
И где ложь,-
Она ведает,
Знает…
С терпеньем и верой…-
Сквозь скорби пройдёшь…
Доверься ей,-
Истину,-
Вновь обретёшь..
26.09.2016г
Свидетельство о публикации №116092611012