Облака
Воздух чист, как роса.
Как река, синева.
Слышим мы голоса,
Там святые живут.
И мечты и мечты.
Слёзы счастья в глазах.
Где то там есть звезда.
Что осветит путь наш.
По судьбе проведет.
И здоровье пошлёт.
Там Божественный луч,
Он согреет всех нас.
Облака , облака, дайте силы всем нам.
Пусть уйдут боли тел.
Пусть душа запоёт.
А златой Божий свет.
Нам тут счастье пошлёт.
Облака , облака в синеву влюблены.
Верен Вам всегда я
Донесите Творцу, то о чём говорю.
Свидетельство о публикации №116092610953
Антон Ткаченко-Абдразяков 02.10.2016 14:22 Заявить о нарушении