У меня всё хорошо

У меня всё хорошо.
Ответ на вопрос,
Который не был задан и уже не будет.
Моя жизнь резко не уходит под откос,
А слёзы льются только при простуде.

У меня все хорошо.
Точней нормально.
И тут я практически не вру.
Практически.
Мои проблемы, знаю, донельзя банальны,
Поэтому я их и сношу стоически.

У меня все норм.
Мне так давно привычно.
И мне уже совсем-совсем не плачется.
А вся эта напускная поэтичность
Для вас не повод мною озадачиться.

Мои дела нормальны.
Но что есть норма?
Быть может это вечная бессонница?
Или попытка потеряться между формул?
Нет, это мечты, что это разом кончится.

И всё-таки мои дела никак.
Мне норм.
Я всё равно не помню, как иначе жить.
Я промолчу, не нарушая ваш комфорт,
В ответ на то, что забыли вы спросить.


Рецензии