На кой?
Там было счастье и покой,
Но народился я - на кой?
Мальчишка. Вобщем никакой,
С ленцою, но блондин - на кой?
Сам выбрал путь стандартный свой
И инженером стал - на кой?
Друзьям казалось - неплохой!
Ну, а плохим-то быть на кой?
Ты помахала мне рукой
И поженились мы - на кой?
Всю жизнь пахал, прожил застой,
Любил, родил детей - на кой?
Вдруг поломалось всё. Пробой!
Свободы тьма теперь - на кой?
Вновь до свободы путь простой -
"До основанья..." всё - на кой?
Челнок, снабженец...Муть, отстой...
Преодолели всё - на кой?
При жизни непростой такой
И лезет тот вопрос - на кой?
Ответ казалось бы простой:
Смысл жизни - жизнь! И быт, и бой!
Свидетельство о публикации №116092610899
)))
Осенний Синдром 21.01.2022 21:13 Заявить о нарушении