Элегия
в окрест индевеющей жести резного офорта
уже не мешай мне устраивать личную смерть
предельно значительно и максимально комфортно.
Пресыщенный явью отходит блаженно ко сну,
усопший - воспрянет в сиянье пречистого света.
Проникшийся, истину исподволь перелистну,
премного признателен бысть за премудрость совета.
Приникнув к построчной причудливой вязи листа,
притихну, вдали услыхав перелётную стаю.
Пейзаж межсезонья, как свой временник, неспроста
навыворот снова и снова усердно листаю.
26 сентября 2016 г.
______________________________
"Сон" (смешанная техника, бумага, 1991). Художник Ольга Валерьевна ПУЗАНОВА
Свидетельство о публикации №116092610857
до возможного для неё изящества". Я.Полонский
С уважением,
Владимир Макаров 06.05.2023 13:44 Заявить о нарушении
С самыми светлыми пожеланиями - А. П.
Александр Валентинович Павлов 06.05.2023 15:10 Заявить о нарушении