Мглой колени слегка прикрывало
Я бежала кутаясь зябко.
На плечах лишь из лжи одеяло
Развивалось поношенной тряпкой.
Я бежала в сырые тени,
Кромку леса искала вслепую.
Опечалено смотрят ели
На мою круговерть пустую.
И припав к их корням ветвистым,
Закрываю глаза в испуге...
Соловей своим звонким свистом
Напоёт мне о верном друге.
Свидетельство о публикации №116092610855
С благодарностью и наилучшими пожеланиями,
Надежда 18 04.11.2016 02:49 Заявить о нарушении