Сентябрьско-утрешнее

* * *

Утро не то, что - не доброе
Всё же – не очень туманное

Мнение спряталось бодрое
Так и не стало.. гуманное

Впрочем - не это, тут главное
Формулировка пространная

Ведь настроение – плавное
С пятницы

Сонное..

Странное…

 2016.


Рецензии