Выйду из дома, стильно одетой

Выйду из дома,
стильно одетой,
Накрашеной классно,
Прям королевой.
Смотрят нахально мужчины мне вслед,
Женщины делают вид,
Что меня нет.
Улыбку, не спрячу,
Мне хорошо.
Значит могу прятать  тайны ещё.
Что дом и заботы,
Кризис в кармане.
Что ,к чёрту летят,
Долгожданные  планы.
Что скоро наверно,
 сойду я с ума.
И в церковь почаще,
Ходить начала.
Пройду мимо вас,
И вы не поймёте.
Лишь по одёжки, взглядом ведёте.
Как хорошо,что не видно внутри.
Можно там спрятать тайны свои.(Л.Монина)


Рецензии