Бежать
Играя в прятки - любовь утаивая...
Бежать, от твоего неприступного сердца,
От расчетливого ума и корыстных ожиданий. Бежать...
Но куда?! Где укроюсь от боли?
И хоть не мазохистка я, но не могу долго быть без тебя.
Пусть даже ты лицемерить и болью травишь,
Но, мне ты нужен как рыбе вода,
Как воздух всему на земле живому,
Как звёздный песок небу ночному.
Мне нужно общение с тобой иногда.
Молю! Удержи своими руками,
от слабости от которой хочу убежать.
Прошу - удержи меня для себя.
Из раннего, написан в 2003 году.
Свидетельство о публикации №116092601082