Депрессия

Меланхолия, вдохновенья нет,
И с каждым днём короче день наставший.
Охватывает ночь и света нет,
И в темноте не виден человек упавший.

Луна за кучей облаков,
Не освещает путь в лесной чащобе.
И филин ухает во тьме,
Дрожит душа вся полная тревоги.

А трубы отопленья холодны,
И кровь не греет, как бывало раньше,
И силы тёмные становятся сильны,
Деревья падают страшнее и все чаще.

И солнца свет вдруг заменила тьма,
И вымер город будто в нем чума.


Рецензии