Исполняющий Господа - Обама
Как президент дошёл до срама
В борьбе, он с Путиным, сощёл
Куда же безрассудный шёл?
Считал себя слугою Бога
Сам, себе премию, он дал
Но в трибунал его дорога
Явил себя...Какой нахал...
Свидетельство о публикации №116092601069