Блаженны нищие духом!
Ведь порою очень даже хочется,
Чтобы все по нашему, чтоб были признаны,
Но ведет нас это к одиночеству!
Как же хорошо когда живем по Божьему,
И блаженства исполняем заповедь,
Духом нищие, увидим невозможное,
Бог наполнит нас Небесным Царствием!
Свидетельство о публикации №116092610660