Признание

В жизнь мою мою ты,вдруг,вошла,
И душа запела.
Сердце ты моё нашла
И его согрела.

Вокруг себя ты посмотри,
На мой взгляд,романтично.
Для признания в любви,
Надеюсь,не типично.

К тебе испытываю чувства,
Должен я сказать.
Любовь-чистое искусство,
На словах не передать.

Прости,что раньше не признался,
Мне самому противно.
Ведь сильно очень я боялся,
Что это не взаимно.

Но вот,стою я пред тобою
И в карие глаза смотрю.
Говорю со всей душою:
"...,я тебя люблю."
            
   


Рецензии
Очень приятно читать! Прямо гордость распирает за таких мальчиков! С уважением Ольга

Ольга Воробьева Степанова   17.01.2017 12:14     Заявить о нарушении