Вне игры
Живём как будто бы во сне...
Мы счастье в розовой оправе
ПредАли вечной тишине.
Который год дожди шальные
Слезами падают к ногам...
Мечты из прошлого хмельные
Идут к размытым берегам!..
Упавший лист как откровенье,
Как запах грусти на губах...
В осеннем сумрачном бездонье
Он дышит на моих руках.
Мы вне игры и всяких правил
Любовь спасаем от разлук...
В наборе чёрно-белых клавиш
Мы ищем самый яркий звук!..
(26.09.2016)
Картинка из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №116092610646
Спасибо Виолетта!
Колмаков Александр 23.11.2017 03:28 Заявить о нарушении