Встречи
НИКТО НЕ В СИЛАХ МЕНЯ В ЭТОМ УКОРЯТЬ
Я ОТ ТВОЕЙ КО МНЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ БАЛДЕЮ
И МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ.
НАШИ ВСТРЕЧИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ НАВЕРНО
ОТ ДРУГИХ КОТОРЫХ МНОГО ТАК
И ИДУТ ОНИ У НАС ВСЕ ПЛАНОМЕРНО
ПОТОМУ ЧТО НАМ ПРИЯТЕН ЭТОТ СМАК
ЧТО ВЫДЕЛУЮТ ЖЕЛАННЫЕ КАПРИЗЫ
РАЗВИВАЯ ЭРОТИЧЕСКИЙ "УЗОР"
ВСЕ ГЛУБОКИЕ СОЗНАНИЕМ КРУИЗЫ,
ВЫЗЫВАЮТ ИНОМЫСЛЯЩИЙ ЗАДОР.
МЫ ВСЕМ "ЭТИМ" ВЫДЕЛЯЮ Я КАВЫЧКОЙ
ДОРОЖИМ КАК САМЫМ ДОРОГИМ.
СЛУЖАТ НАМ ОНИ ЦЕННЕЙШЕЮ ОТМЫЧКОЙ
ПРОНИКАТЬ К СОКРОВИЩАМ ДРУГИМ.
НАШИ ВСТРЕЧИ НАС ДРУГ К ДРУГУ "НОСЯТ"
СОЗДАВАЯ ПОТРЯСАЮЩУЮ БЛАЖЬ
ПОВТОРЕНЬЯ РАЗРЕШЕНЬЯ ПРОСЯТ
ПРЕДЛАГАЯ НАМ ИЗЫСКАННЫЙ ВОЯЖ.
РАЗВЕ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ВСЕ ЭТО
НАМИ СОЗДАННЫЙ И ОЖИВЛЁННЫЙ "ГИД"
ЕСЛИ ЗНАЕМ БРОДИ РЯДОМ ГДЕ-ТО
ОСЛЕПЛЕННЫЙ И ЖЕСТОКИЙ ВИРУС СПИД
Свидетельство о публикации №116092610616