Ты в сердце моём

Опять, почувствовал запах сирени.
И солнце, лучами ласкает сейчас,
А я, как тогда,обнимаю колени.
Ни кто, ни когда, не разлучит ведь нас...
За время, что был с тобой рядом, спасибо.
За то, что мне дала , что я, не имел...
За то, что узнал, как душою красива.
За то, что я верил, сомневаться, не смел.
Спасибо родная, за ночи, с тобою...
За нежность, за ласку, за веру, любовь.
Ты в сердце моём, говорю сам с собою...
И в венах моих, охладела вся кровь.
Опять я почувствовал, запах сирени.
Тебя, рядом нет, но ты в сердце моём.
И я, всё сжимаю, руками колени,
Один, без тебя, больше мы, не вдвоём...


Рецензии