***

вечер шепчет...слушай... друг
хватит грусти ...выходи
а на небе...красотища ...посмотри
видишь ... звезды...там луна
разыгралась среди туч...молода
и всё манит ...выходи
дома о былом... не грусти
вышел...ну а там
бродят призраки теней
                чуть шурша
и луна ловит в плен их шутя
тени на ветру чуть дрожат
ведь кругом сети лунного серебра
наигралась луна  и опять
спряталась  за тучей ...отдыхать


Рецензии
Интересно написали!
С улыбкой, Валентина.
http://www.stihi.ru/2016/09/26/5609

Валентина Рженецкая   27.09.2016 18:26     Заявить о нарушении
с улыбкой....спасибо ...рад что показалось вам интересно

Демьян Странников   27.09.2016 18:55   Заявить о нарушении