Я в солнце ошиблась

Я в солнце ошиблась -
Искала заклятие,
Об нежность ушиблась -
Упустила объятие.
Об ветер споткнулась -
Ловила границы свободы,
Опять обманулась -
Капризы погоды.
Я верила в ночь,
Но звезды разбились,
Надежды в рассрочку -
Давно запылились.
Молила дожди,
Но капли застыли,
В горах позади
Желания жили.
Ловила, стремилась:
То солнце, то снег;
Страданию училась,
Унынию навек.
На этой земле, на горизонте
Меняла мечты и жила…
На северном фронте
Крушение кляла.
25.09.2016г.
21.25ч.


Рецензии
Нам не дано погодой управлять,
Природа, как капризная девчонка,
Ей не возможно что - то доказать,
Но на неё мы можем уповать...

Галина Большакова Галатэя   11.12.2016 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина!

Александра Арсентьева   11.12.2016 05:00   Заявить о нарушении