А ты меня любила...
Прямо спору нет.
А ты меня любила,
А я тебя в ответ.
И во время встреч
Я дарил тебе букет.
А ты меня любила,
А я тебя в ответ.
Не раз я убеждался-
Лучше в мире тебя нет.
А ты меня любила,
А я тебя в ответ.
И нас с тобою ждал
Замечательный сюжет.
И ты меня любила,
И я тебя в ответ.
А ты мне заявила:
"У нас будущего нет."
Но ты меня любила,
А я тебя в ответ.
На всю жизнь в душе
Оставила ты след.
А ты меня забыла,
Но тебя я-нет...
Свидетельство о публикации №116092610518
Хоть чувств былых и нет,
Поэту подарила
Лирический сюжет.
Творческих успехов Вам!
Алена Алещенкова 22.10.2016 00:17 Заявить о нарушении
Ольга Воробьева Степанова 17.01.2017 12:16 Заявить о нарушении