Смешались краски

А осень, правда, "обостряет" чувства,
И грустно смотришь ты на небо,
Как на не сбывшееся, издали, искусство,
Разглядывая "кадры фильма" через "марлю"...
Я понимаю: смешались краски, кони, люди...
..."Ничосе", ты охренел, что ли , "напарник"?..
А.Да. Всё ясно. Да это, просто, накомарник...

     22.09.2016


Рецензии