Иронические миниатюры

Честно ты  играть не можешь,
И  лицо свое скрываешь.
Но в обманном мире,может,
И себя ты не узнаешь.
..................

Ширму сбрось,отринь тревоги,
Истины пройди дороги,
От притворства ,лжи и страха
Улетай скорей, как птаха.
...................

Меня  любишь, но молчишь.
Смысл такого  поведенья?
Прозябаешь ты, малыш,
И не зная наслажденья)
....................

Идеально: на столе-
Пиво, раки и селедка!)
Был бы там еще  шашлык,
И ,конечно, рюмка водки!)
......................


Рецензии