Теперь ты никогда не позвонишь
Настало время мини-телефонов,
А ты, чтоб не забыть, опять твердишь
Домашний номер, а не нынешних смартфонов.
Настало время тиши проводов,
Молчит мой добрый маленький приятель.
От кабеля нет никаких следов,
А так его звонок мне был приятен.
Теперь висит, как память о былом,
Как памятник на стенке телефону!
А ты запомнил номер, думал он
Достойней будет всякому айфону.
Людей разъединили провода,
И как им отыскать теперь друг друга?
Но не забыты будут номера,
Пусть даже в памяти бушует вьюга.
Теперь ты никогда не позвонишь...
Свидетельство о публикации №116092610378