У камина

Как хорошо у жаркого камина
В холодную погоду отдохнуть.
В удобном кресле,тёплый плед накинув
И с чашкой кофе, чтобы не заснуть.

Пусть за окном бушует непогода
И хлещет в стёкла проливным дождём.
Горят дрова,а с ними все невзгоды
Мне у камина вовсе нипочём.


Рецензии