Танго

Мы с тобою встретились случайно,
Не была та встреча нашей тайно,
Просто встретились на остановке
Две судьбы у придорожной бровке.

Времени у нас немного было,
В то мгновение радостного пыла,
Так, за разговором незаметно,
Ты ко мне приблизилась ответно.

Взявшись за руки, под плеер,
Мы в толпе, на остановке "Веер",
Медленное танго танцевали,
Прохожие,как будто бы,не мешали.

Твой троллейбус подкатил внезапно,
Ты от меня отпрянула обратно,
Пальчиками рук моих касалась,
На подножку быстро поднималась.

Двери хлопнули протяжным скрипом,
То металл с прощальным своим всхлипом
Разлучил нас навсегда в апреле,
Обменяться "до свиданьем" не успели.

И когда троллейбус скрылся с виду,
След простыл внезапному визиту,
До сих пор себя сам не простил,
Что твой номер телефона не спросил.


Рецензии