Встреча с любовью

Я услышал чувство
Музыке ли в такт,
Сказкою из детства,
Может неба знак.

Сердце вдруг пронзила
Единственная та,
Молнией сверкнула
Взгляда чистота.

Словно околдован
Бирюзою глаз,
Понимаю пленным
Сделался я враз.
 
Грации победа,
Величава стать,
Сторонятся беды,
Божью благодать.

Радужными красками
Мир окрашен вновь,
И встречает ласками
Новую любовь!


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!

Штурман Дюк   14.12.2022 13:41     Заявить о нарушении