Наши сферы так близко

Наши сферы  так  близко,
гравитация  жмёт по частям  …
наших душ не сожжённых дотла…,
как у этой любви не видно конца…….

Мы с тобой прорвались в эту осень,
сбросив старых  одежд продырявленный скарб…
и ещё тает миг голый страх …..
и не спрашивай больше….

Не держи, надо всё обнулить,
не держись, надо всё  обуздать, 
а гордиевый узел запрячь
в пыльный створчатый шкаф….

Отряхнув от ракушечной гальки……,
от зеркальных оправ…,
подчищая концы, как придирчивый лис,
про желанные узы будем знать только мы,   
что ещё есть в запасе у нас…. 


Рецензии