Камасутра
По ночам и ранним утром
Изучали мы с подругой
Вожделенно «Камасутру»:
Обольщения приёмы,
Как ухаживать красиво
И в любви быть неуёмным…
Всё для нас являлось в диво.
Я с усердием не в доле,
Но наука страсти сладка:
Мы, экстаза знойной воле,
Отдавались без остатка.
Эта с практикой учёба
Сослужила свою службу –
Мы теперь с подругой оба
Бескорыстно верим в дружбу.
Свидетельство о публикации №116092610288
Анна Стефани 2 24.12.2016 17:58 Заявить о нарушении
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 25.12.2016 10:51 Заявить о нарушении