За верхушкой ночных гор

За верхушкой ночных гор
Мне открылись сердца дали.
Через шторы облаков
Звёзды танцем засияли.

Ощутила, как летят…,
Как любима и люблю…
и упала в звездопад
словно в мягкую траву…


Рецензии