Отцу
Походкой не ровной - хромой.
В пустоту устремляя взгляд,
Без желанья обернуться назад.
По весеннему мерзка погода.
Уже не лето, но рано для предвкушения нового года.
Дождь пропитал все вокруг,
В такую погоду ты сам себе друг.
Улица подходит к концу,
И теплая дверь манит к крыльцу.
Свидетельство о публикации №116092601027