Откровение. 33

Всё это необязательно мои мысли. В комнате полно образов и чужих слов. Которые,словно не чувствуя тошноту от переполненности,приходят вновь и вновь.
Я всего лишь фантом человека,которого хватают за горло,чтобы лишить воздуха. Тонкие бледные пальцы обхватывают ключицы и разрезают плоть касаниями. Боль является маленькой частью моего существования. Желание же, его неотъемлемая часть. Одиночество в суставах изнывает от страсти. Я чувствую его,как и тоску внутри твоего сердца.
Милый мой,как ты простужен. Заражён горем и разрухой этого мира. Плиты рушатся,фундаменты плавятся. Голоса превращаются в фоновый шум. Внутри тебя - смерть. Вирус,отравляющий клетки и срывающий все границы. Ядовитое безразличие растекается живительной влагой по венам. Пей меня,выпей до самого дна. Я растворюсь в тебе,как ядро планеты растворяется в космосе. Я стану тобой и мы сольёмся в едином танце.
Здесь чужие образы и слова ходят осколками по запястьям. А мои мысли живут в каждом из ваших геномов.


Милый мой, неужели ты до сих пор не догадался? Ни одно место не будет для тебя лучшим (чем я) домом.


Рецензии