***

Если во мне утихнут бури,
Что переменным остается?
Те  отпечатанные пули
Иль отданные летом кольца...
Что не исчезнет и не стихнет,
И резать мысли мне не станет,
И почему так осень сильно
Влияет на больную память.


Рецензии